Am Sonntag, den 3.12.2017 fand unser diesjähriges Nikolaus Turnier der Jugend statt. Erstmalig wurde dieses Nikolaus Turnier als "Jux-Turnier" ausgeführt. Rückwärts einen Ball zu schlagen oder mit einem viel zu großen Driver abzuschlagen war für die Kinder ein besonderes Erlebnis! Dabei spielte jeweils ein erfahrener Spieler mit einem nicht erfahrenen Golfspieler gemeinsam in einem Team.  An dieser Stelle möchten wir uns bei den tapferen Spielern bedanken, die trotz des schlechten Wetters zahlreich teilgenommen haben.

Die Ergebnisse konnten sich trotz der schwierigen Spielform sehen lassen. Coen de Beijer (Hcp. 23,7) und Kaylan van den Broek benötigen nur 32 Schläge um den 1. Platz zu belegen! Dahinter folgten Bram de Beijer (Hcp. 23,4) und Emma Jezewski mit 40 Schlägen und Hannes Michajlezko (Hcp. 18,5) und Sarah Balzano mit 41 Schlägen.

Die durchgefrorenen Kinder freuten sich nach der Runde über das warme Clubhaus in dem es heißen Kakao mit Sahne und leckere Waffeln mit heißen Kirschen gab. Der Höhepunkt war der Besuch des Nikolauses mit Knecht Ruprecht, der die Kinder für ihre Leistungen im Golfsport und im privaten Bereich lobte.

Für die Kinder war es im großen und ganzen ein gelungener Abschluss der Saison 2017. Wir freuen uns auf die Saison 2018 und hoffen weiterhin auf eine rege Teilnahme bei den Jugend Turnieren!

>Hier geht es zur Bildergalerie<