First Drive 2016

Der First Drive fand in diesem Jahr unter tollen Bedingungen statt. So konnten 52 Teilnehmer am 13.03.2016 bei knappen zweistelligen Temperaturen und herrlichem Sonnenschein endlich wieder 18 Löcher spielen.

Als schonende Maßnahme wurden unsere 9 Waldlöcher auf Wintergrüns gespielt und der offene Teil des Platzes auf Sommergrüns. Dem einen gelang die Abwechslung zwischen den unterschiedlichen Spielsituationen besser, dem anderen nicht… ;)

Die Siegerehrung konnte dank der Temperaturen sogar schon auf der Terrasse des Clubs stattfinden. Die Preisverleihung wurde durch Rudy Vandevyver durchgeführt, wobei die neue Außenanlage mit Mikrofon eingeweiht wurde.

Entsprechend der Umstände wurden auch tolle Ergebnisse erspielt. Die meisten Stablefordpunkte konnte an diesem Tag Malte Heuvelmann erspielen, welcher mit 48 Punkten auch den 1. Platz in der Nettoklasse C gewann. Bruttosieger wurde Markus Nebe mit 25 Bruttopunkten. Die gesamte Ergebnisliste und alle weiteren Sieger können Sie hier einsehen >>Ergebnisliste<<