LGC Schloß Moyland Winner Cup 2015

Als eines der letzten vorgabewirksamen Turniere in unserem Club wird jährlich der Winner Cup gespielt. Am 4.Oktober 2015 trafen sich dazu die 1. Und 2. Platzierten der Brutto- und Nettoklassen dieser Saison; insgesamt 48 Golferinnen und Golfer hatten sich am Sonntag eingefunden.

Beim Aufwärmen und Einschlagen auf der Driving Range war der Himmel noch bewölkt und es wehte ein frischer Wind. Der erste Flight startete um 10 Uhr und dann folgten weiter 15 Dreier-Flights. Am frühen Nachmittag  gelang es der Sonne aber doch, die Wolkendecke zu durchbrechen und die Spielerinnen und Spieler konnten das Turnier bei besten Bedingungen beenden.

Zum Abschluss des Turnieres traf man sich für die Siegerehrung auf der Terrasse des Clubhauses.

Niklas Convent beglückwünschte zuerst die Sieger der Sonderwertungen:

Nearest-to-the-Pin: Werner Mende

Longest Drive Damen: Amelie Bauer

Longest Drive Herren: Roger Nowatzki

Danach ehrte er die Gewinner der 3 Nettoklassen:

Klasse A Netto HCP bis 15,4

1.    Platz Amelie Bauer

2.    Platz Kerstin Messner

3.    Platz Werner Mende

Klasse B Netto HCP 15,5 bis 22,3

1.    Platz Michael Otten

2.    Platz Thorsten Lindekamp